京都 麸屋町夷川通上がる
肉専科はふうさん 本店でランチ(2900円)を注文。
食後にコーヒーがついています。
旨味が濃い美味しいお肉でした。
ランチタイムを少し過ぎていたのですが、テイクアウトに無理を言ってカツサンド(1900円)を作ってもらいましした。
今度はサーロインやフィレのステーキも食べたいと思います
ご馳走様でした。
肉専科はふうさん 本店でランチ(2900円)を注文。
食後にコーヒーがついています。
旨味が濃い美味しいお肉でした。
ランチタイムを少し過ぎていたのですが、テイクアウトに無理を言ってカツサンド(1900円)を作ってもらいましした。
今度はサーロインやフィレのステーキも食べたいと思います
ご馳走様でした。