近所のお店で夜ゴハン(伏見桃山編)
日曜日の夜はソースの気分だったので、伏見大手筋のひとつ北側の筋にある お好み焼き屋「てっぺん」さんへ。
まずは生ビールとアテになる鶏肉の鉄板焼きポン酢を。
鉄板が熱くてビールが横に置けなくなり、写真は見ずらくなりました。
いつものビックリ焼きそばです。
少しふくよかな店員のお姉さんに、具材は豚でお願いしました。ゴメンなさい。気を使わせないでね。
インド人もビックリでしょ?
ごちそうさまでした。
シタ〜ルでナマステ〜
日曜日の夜はソースの気分だったので、伏見大手筋のひとつ北側の筋にある お好み焼き屋「てっぺん」さんへ。
まずは生ビールとアテになる鶏肉の鉄板焼きポン酢を。
鉄板が熱くてビールが横に置けなくなり、写真は見ずらくなりました。
いつものビックリ焼きそばです。
少しふくよかな店員のお姉さんに、具材は豚でお願いしました。ゴメンなさい。気を使わせないでね。
インド人もビックリでしょ?
ごちそうさまでした。
シタ〜ルでナマステ〜