京都 伏見桃山 鳥せいさん
普段からタンパク質を取る手段として鶏胸肉を食べる機会が多いのですが、焼き鳥が食べたくなって鳥せいさん本店を訪問。
平日にも関わらず開店時間の11時30分には30人近くの行列。
まずは生原酒と漬け物の盛合せ。
ランチメニューより とりめし定食を注文。
近頃は30度を超える気温となることも多くて、勝手に日本酒が蒸発するので追加しました。
ご馳走様でした。
普段からタンパク質を取る手段として鶏胸肉を食べる機会が多いのですが、焼き鳥が食べたくなって鳥せいさん本店を訪問。
平日にも関わらず開店時間の11時30分には30人近くの行列。
まずは生原酒と漬け物の盛合せ。
ランチメニューより とりめし定食を注文。
近頃は30度を超える気温となることも多くて、勝手に日本酒が蒸発するので追加しました。
ご馳走様でした。