京都 錦小路室町西入る 膳處漢ぽっちり

お墓まいりの後の中華でランチ。


前菜の盛り合わせは4〜5種類ありましたが、写真はありません。

それを肴に今日のお酒はビールやハイボールを。


大根とスペアリブの蒸しスープ

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小籠包

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ふかひれの醤油土鍋煮

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骨つき羊のクミン炒め

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鯛と豆腐の葱生姜蒸し

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あさりと葱の煮込み麺

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デザートの杏仁豆腐は写真が無くてカンニンね。

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ランチの後はもう一度デザートを探して、衣棚通姉小路通を上がったところにあるフクミミさんへ。

ホットのラテとマスカルポーネとアイスのパンケーキを注文。

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お腹いっぱいになりました。

ご馳走様でした。


どこ行ってたのよ〜、遅かったな〜!

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